安徽科技学院职能部门网络服务平台

[校办公室] 关于南门邮政代办所收发信件问题 [楼主]
游客 发表与:2014/3/24 10:12:25 作者的IP地址 10.1.*.* 引用该文内容 添加回复
尊敬的校办公室:
    南门邮政代办所承接全校师生挂号信、汇款单、包裹、普通信件等,对于广大师生的重要性不言而喻,然而其严重缺乏责任心甚至是违规操作,所在学院已不止一次发生挂号信不经过本人或代收者签字,而由代办点工作人员直接在上面草签了事,并最终导致丢失、延误或费尽精力才能找到,许多挂号信所寄是教职工发表论文样刊或是发票等重要材料,尤其有些是从国外寄的样刊,如若丢失,很难补办,况且,每个师生员工也没有那么多的精力每次都因为信件问题到处去问,去找,而且,其态度很差,这个邮政代办所本是为方便广大师生的,可是以目前的工作态度和责任心,怎么能承担这样的任务?建议挂号信、汇款单等应该通知到各二级单位办公室,也好由二级单位及时领取,且由本人或代收者签字才能领取,以方便寻找,而代办所工作人员不符合规定也更不应该直接在领取单上签字后,直接跟普通信件一样处理,盼学校相关部门能切实做好沟通管理工作,致谢!

RE:关于南门邮政代办所收发信件问题 #1
校办公室 发表与:2014/3/24 17:24:28 作者的IP地址 10.9.*.* 引用该文内容
你好!实际上,邮政代办所和有线电视、网络宽带一样早已属于完全社会化的市场行为。但我办基于为师生服务的角度考虑,也曾就有关问题与凤阳县邮政局进行了多次反映和协调。应该说,在双方的共同努力下,目前南门代办所软硬条件都得到了明显改观,比如重新进行了装修、配置了加锁信箱等。这一点大家应该是有目共睹的。根据你所反映的上述问题,我们也进行了现场核实,出现上述问题的原因很多,其中多数属于收件人地址不详(如安徽科技学院某某收)、本人未及时领取以及单位(部门)报刊领取人未及时准确分投等。至于你反映的工作人员态度问题,我们将继续向邮政局反映,你本人也可以直接向邮政局投诉。

[第一页]  [上一页]   [下一页]   [末页]   1/1

版权所有:安徽科技学院宣传部 系统开发:网络中心 | 管理登录 | 回复统计